Les repas

Petit déjeuner, diner, et produits locaux

Le petit-déjeuner

Inclus avec la réservation pour la nuit
Petit déjeuner continental en buffet
Pains artisanaux et/ou maison au levain
Viennoiseries et/ou brioches, crèpes...
Confitures et miels locaux
Fromages de la région
Yaourt de la fruitière
Jus de fruits artisanaux

Quoi de mieux qu’un beau réveil en douceur, dans l’ambiance légère du matin. Un petit jus de pommes local, un yaourt de la région, un café préparé par l’hôte de la maison, et plein d’autres produits à venir découvrir.

Les repas

Uniquement sur réservation
Table d'hôtes : menu unique à 32€ (entrée, plat, dessert, eau minérale).
Pour toute modification de menu, un supplément de 3€ sera demandé
Cuisine maison à base de produits frais, bio et locaux.
Réservation hors chambre : tarifs et menus, nous consulter.

C’est un moment convivial et chaleureux, Anne et Stéphane vous feront découvrir les spécialités de la région, de la saucisse de Morteau à la cancoillotte maison, en passant par les vins de la région. L’ambiance qui y règne vous laissera un souvenir impérissable.

Des produits bio et locaux

Anne et Stéphane ont fait le choix de privilégier les producteurs locaux. Les saucisses de Morteau et Montbéliard, les fromages régionaux et de nos voisins Suisses, les morilles et champignons des bois, le poulet fermier, la truite du Doubs, le bœuf à mijoter, les vins Francomtois et d’autres spécialités sont régulièrement au menu.

La saucisse de Morteau et de Montbéliard

Réputées pour leur générosité, leur goût fumé et leur texture équilibrée, ces deux saucisses séduisent les gourmets autant que les gourmands.

La sapinette

Réalisée à la main et dans la région, cette liqueur de sapin dégage un parfum distinctif et authentique.

La fondue aux fromages suisse, le Mont d'or en saison , le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la cancoillotte....

Autant de fromages pour vous régaler de toutes les spécialités régionales
Envie d'une Spécialité ? n'hésitez pas à m'en parler !

L'absinthe

Variété d’armoise, l’absinthe est une plante vivace, fortement aromatique récoltée jusqu’à une altitude de 2 000 mètres. Néanmoins, il est établi que les plantes qui poussent dans le Doubs dégagent une senteur incomparable.

Le vin jaune, Le Savagnin, Le Chardonnay du Jura, Le Vin de Paille...

Cépage emblématique du Jura, le Savagnin  et ses aromes de noix saura vous régaler les papilles et s'accorde parfaitement avec de nombreux plats régionaux